Gastronomieberatung & Konzepte


Konzepte & Restaurantdesign

Wir konzipieren, designen, planen und bauen neue Restaurants von A bis Z.

 

Wir bauen, bzw. gestalten bestehende Lokale um.

 

Wir unterstützen Sie bei Ihrer Idee vom ersten Blatt Papier bis nach der Eröffnung.

 

Ihr Vorteil: Wir sind auch Gastronomen und denken weit über das Design hinaus.



Geschäftsaktivierung / Re-Launch

Bleiben Ihre Gäste aus? Wir analysieren Ihren Betrieb, schlagen Massnahmen vor und leiten diese auf Wunsch auch gleich ein.

 

Ihr Vorteil: Wir verfügen über grosse Erfahrung und Erfolgsnachweise in Gastronomie, Hotellerie und Marketing.



Second Opinion

Sie haben eine Konzeptidee, ein konkretes Standortangebot oder erste Layoutpläne? Sie errichten ein neues Gebäude und planen eine Gastrofläche? Wir schauen für Sie nochmals drüber und weisen Sie auf Chancen, Gefahren und Schwachstellen hin.

 

Sie sind alleine f¨ür Ihren Betrieb verantwortlich und suchen ein Gegenüber um sich regelmässig auszutauschen und Entscheidungen abzuwägen?

 

Ihr Vorteil: Wir kennen jeden Prozess im Detail.



Corporate Development

Die Welt verändert sich im Eiltempo und neue Trends kommen und gehen. Deshalb ist es Ihre Pflicht, sich permanent weiterzuent-wickeln. Wir unterstützen Sie bei der Definition Ihrer Zielsetzungen, entwickeln Visionen und helfen bei Ihrer Unternehmens- und Angebotsentwicklung. 

 

Ihr Vorteil: Ein Erfahrungs- und Ideenschatz aus weit über 100 Restaurants und Hotels, bei denen wir involviert waren oder noch sind.