Referenzauszug

Johnnie Lee

www.johnnie-lee.ch

 

Buchs ZH

Inneneinrichtung/Umbau/Design
Logogestaltung
Website

Auftraggeberin: Aroi Gastro AG, Bülach

Umgestaltung von vormaligem China Restaurant in ein modernes, Panasian Konzept. 


Revier Lenzerheide

www.meinrevier.com

 

Innenarchitektur Gastronomie

Auftraggeberin:

Fortimo AG


Velodrom Grenchen

www.velodrome-suisse.ch

Restaurantkonzept, Unterkunftsplanung,

Projektbegleitung Stiftung & Pächterschaft

Auftraggeberin:

Velodrome Suisse AG


la esquina Wallisellen

www.laesquina.ch

 

Tapas Bodega Cerveceria.

Konzept, Ausbau, Operations 

Auftraggeberin:

Gastromotions AG


Apartôtel Guggach

www.guggach.com

Machbarkeitsstudien, Vision, Projektbegleitung,

Corporate Design, Website

Auftraggeberin:

Otto Weber & Co. AG

Zentrum Goldach

www.zentrum-goldach.ch

Planungsunterstützung Neubau Restaurant 

Raumkonzept, Logistik

Auftraggeberin:

Fortimo AG


Marina Lachen

www.marinalachen.ch

Gesamtkonzept Gastronomie, Hotellerie, Events, Seminare und Wohnen

Auftraggeberin:

AR Gastronomia AG


ZAPOTE Wallisellen

www.zapote.ch

 

Konzeption / Eröffnungsbegleitung /

Corporate Design. Richti-Areal, Wallisellen

Auftraggeberin: NewFoods AG


Mehr Referenzen

 

 

www.gastroforce.com

Lindners Hotel

www.lindners.net 


Bad Aibling, Bayern, D

Vision, Positionierung, Überarbeitung & Erneuerung Restaurantkonzepte, Umbau, Betriebserweiterung Hotellerie & Tagungen

Coaching Management

Auftraggeberin:

Private Besitzerschaft


Kantonsspital Thurgau

www.stgag.ch

 

Projektbegleitung Betriebskonzept Angebotsgestaltung

Auftraggeber:

Kantonsspital Thurgau Münsterlingen


Schlosshotel Schorssow

www.schloss-schorssow.de

Mecklenburg-Vorpommern

Betriebsanalyse Hotel & Gastronomie

Auftraggeberin:

Besitzerschaft


Skylounge / GG6

www.uptown-gastro.ch

 

Gastronomie- & Marketingberatung

Auftraggeber: 

Uptown Gastro AG