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Restaurant
KREATIV SEIN
Weil wir alle Prozesse von A bis Z verstehen und selber gerne Gastronomen UND Gäste sind, können wir dabei helfen, die perfekte (Tri-)Bühne für ambitionierte Gastgeber zu schaffen.
Wir entwickeln Gastrokonzepte und setzen sie von A bis Z um. Mit der Erfahrung aus über 80 Eröffnungen können wir jedem Gastronomen sehr viele wertvolle Tipps liefern, die weit über das eigentliche Konzept, bzw. die Planung und die Umsetzung hinausreichen. 

KUNDEN Referenzen 

Marina Lachen I Lachen    KEK I Küsnacht   Revier I Lenzerheide   Revier I Adelboden   la esquina I Wallisellen   Johnnie Lee I Buchs ZH   Liga I Wallisellen   Golfclub Ybrig I Studen   Das Lindners I Bad Aibling D   Thai Tawan I Zürich   Velodrome I Grenchen   The Steakhouse I Lachen  Osteria Vista I Lachen   Lago Lounge I Lachen   OX Asian Cuisine I Lachen  Zapote I Zürich-Binz   Zapote I Zürich-Löwenstrasse  Zapote I Wallisellen   Siam Thai I Bachenbülach   Hertihalle I Zug   Sportanlagen Wetzikon I Wetzikon   Stade de Suisse I Bern   Hirsch I Ennetbaden  Roter Löwen I Oberrohrdorf   Rajovita I Rapperswil-Jona   Seeschloss Schorssow I Schorssow D  Guggach I Zürich   la coquillade I Gargas F  Steiniger Tisch I Thal SG   casa esquina I Lindau ZH   Schloss Böttstein I Böttstein   GG6, Skylounge I Zug   Gasthof Gyrenbad I Turbenthal    Ristorante 33 I Zürich   Golfclub Zürichsee I Nuolen   Strandwirtschaft Schlössli I Bottighofen   u.a.

Kundenliste

Von der Idee bis zur Eröffnung realisiert:

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